Воскресенье, 19.05.2024, 05:47
Главная » 2009 » Апрель » 26 » Интервью с игроками Луганской Лиги
22:48
Интервью с игроками Луганской Лиги
В первые теплые и солнечные дни мы решили опросить некоторых игроков нашей Лиги и попытаться уяснить киберспортивную ситуацию в Луганске и Области. Все мы знаем, что в скором времени в рамках нашего проекта состоится самый главный турнир этого сезона: Money Fight. Посмотрим, как готовятся команды для достижение результатов на данном турнире...

Интервью с Евгением "МеJlk1u" Подройко

Клим: Привет, представься, пожалуйста
  MeJIk1u: привет, меня зовут Женя MeJIk1u'

Клим: Играешь ли ты в команде на данный момент?
  MeJIk1u: нет в данный момент я без команды

Клим: Вы зарегистрировались на аматорский турнир. Будете ли вы продолжать игры в таком составе?
  MeJIk1u: да мы зарегались будем играть, но насчет этого состава ничего ни могу сказать так как мы еще ничего не обговаривали

Клим: Какие цели вы ставите перед командой на данном турнире?
  MeJIk1u: Конечно же выиграть его !!!!!!!!!!!!!))

Клим: Что скажешь об уровне подготовки Луганских команд?
  MeJIk1u: ммммммм плохо если честно пару Команд только тренеруются а остальные так скажем фигней маются

Клим: Какую команду вы считаете своим главным соперником в эти выходные?
  MeJIk1u: я даже не знаю там никого!!!!  потому я незнаю как там кто играет так что в субботу все и увидем

Клим: Чего по твоему мнению не хватает в Луганской области для развития киберспорта?
  MeJIk1u: Игроков!!!!! Играют все те же, новых никого нет !!!!Клуб есть все есть а вот кадров нет((

Клим: Впереди у нас отборочные Money Fight. Будет ли ваша команда принимать участие?
  MeJIk1u: ну так скажем еще это и не команда но я думаю мы поговорим и будем участвовать

Клим: Что пожелаешь всем игрокам Луганска и области на прощание?
  MeJIk1u: да что все gl!!!!!!

Клим: спасибо и удачи вам на завтрашнем турнире
  MeJIk1u: спасибо )

Интервью с Никитой "sh0ket" Якушевым

Клим: привет, представься,  пожалуйста.
  sh0ket: меня зовут Никита Якушев, известен под никонеймом "sh0ket"

sh0ket: да, играю в своей команде, которую создал около 2 лет назад

Клим: как называется ваша команда?
  sh0ket: было много названий, на данный момент название моей команды - Jet eMazing, или сокращенно JMG

Клим: Расскажи, как проходят ваши тренировки
  sh0ket: ну в основном мы стараемся много играть на игровом с другими командами в нашем городе
так же играем по сети и по интернету

Клим: Какие цели вы ставите перед своей командой?
  sh0ket: Сделать довольно сильную команду, слаженную и сыгранную, для начала войти в топ 10 области

Клим: Что скажешь об уровне подготовки Алчевских команд?
  sh0ket: так как в алчевске команд не очень много, приходиться постоянно играть с одиними и теме же командами, таким образом подготовка идет почти равномерная, не считая личного повышения скилла

Клим: Какую команду вы считаете своим главным соперником на данный момент?
  sh0ket: команду a1m и команду e-sports

Клим:Чего по твоему мнению не хватает в Луганской области для развития киберспорта?
  sh0ket: я думаю, что давльно много есть: все зависит от команд. девайсы можно всегда найти, арена есть, пусть даже не очень большая... тренироваться можно постоянно, сайт есть и не один. постоянные турниры (в луганске, незнаю за другие города), вроде как все есть, остально за командам и игроками

sh0ket: Мы можем принять участие, но мы посмотрим после оконьчания Amateur Cup в эту субботу

Клим:Спасибо большое за ответы. Что пожелаешь всем игрокам Луганска и области?
sh0ket: создавайте своим команды, тренируйтесь и не бойтесь ходить на чемпионаты, ведь я сам начанил с полного нуля. gl hf ребята

Интервью с Данилом "z1ko" Мамедовым

Клим: привет. хочу взять у тебя интервью.
  Z1Ko: да пожалуйста, самому интерестно что обратили на меня внимание

Клим: представься,  пожалуйста.
  Z1Ko: Привет меня зовут Данил, игровой ник Z1Ko (zik) играю за Алчевскую команду electronic sports.

Z1Ko: Наши тренеровки это простые игры CW с местными командами, их немного и можно пересчитать по пальцам на одной руке... Что поделаешь но на этом не останавливаемся каждый нашёл свой подход для тренировки личного аима и улучшения своей игры. Так же разбераем какие-нибудь "буржуйские фишки" тактики пытаемся повторить но не всегда получаеться

Z1Ko: Нету смысла играть если не спроришь за первое место в каких либо турнирах. Всегда стараемся занять призовое а лучше всего выиграть. Пока что наш уровень не самый лучший на мой взгляд, хотелось бы большего. Цели до зубного скрежита известны каждому быть лучшими в этой игре...

Z1Ko: Сделаю не большую пред историю того что в алчевске как это сложилось годами нету постоянных команды, я играю долго, но в команде именно года 3 (начинал с слабых команд). Всегда я видел что игра каждой команды отличаеться и уровнем и вообще смыслом что такое игра как Counter-Strike. Я уверен что не одна из алческих команд не сможет ближайшие годы занять 1е место на облостом турнире с ТОП командами. Так как уровня такого у нас нет и команд с которыми мы бы смогли потягаться в нашем городе тоже нет (если есть то они не постоянны) всегда будут какие то бока и будут разные "тяжёло отлеты" нашего города. Уровень алчевских команд - очень и очень мал.

Клим: Какую команду вы считаете своим главным соперником?
  Z1Ko: Понимаешь в Алчевске нет таких главных соперников а вот на облости их вагонами   Я даже не могу назвать точно раньше мне всегда, почему то, нравилась такая команда как LG13 теперь такие как eSquad  но смотря по результатам турнира есть ещё много команд которые могут потягаться за первое место так что именно главного соперника я не могу выделить просто их очень много и все они достойны.

Z1Ko: Киберспорт не сможет прожить без тех кто в него верит, и тех кто может положить частичку себя в это дело. в Алчевске например такого широкого понятия нет как киберспорт. Например в ЛУганске он популярен за счёт большого человека который сделал всё для этого это хозяина клуба Poison Attack (NextDrive) думаю все его знают   А вообще киберспорт всегда нуждаеться в финансовой поддержке тех кто может её дать - это спонсоры! Главная проблема всех конмад есть была и будет это финансы потому что они главным образом оприделяют путь команды на этой арене. Так что я думаю нехватает просто финансов и ещё прямых рук наших доблестный геймеров -)

Z1Ko: Да естественно, это кстате очень хороший турнир по моейму мнению из за того что на него будут отборы группами если я не ошибаюсь и в финал пройдут именно те кто сможет сделать всё для этого. Но это не основной турнир, мы так же планируем поситить такие как NoFather и другие которые будут в Облости. И каждый турнир будет для нас как последний будем выкладываться...

Клим: Спасибо большое за ответы. Что пожелаешь всем игрокам Луганска и области?
  Z1Ko: Веры в себя и в свои силы которые нужны что бы быть лучшим в вашем любимом начинание ведь именно сильный человек который находит в себе силы учитывая все свои возможности для этого и он находит в себе эти силы а так же время и терпения сможет показать что не только другие могут стажаться на более высоком уровне но и тот кто тренируеться с само отдачей ради своего любимного дела. Удачи всем!

Интервью с Александром "ZVERRR" Съединым

Клим:  привет. хочу взять у тебя интервью.
  Зверь: Привет , буду рад ответить

Клим:  представься,  пожалуйста.
  Зверь: Привет  всем, меня зовут Саша,  более известный как Зверь, игровой ник "ZVERRRRRRR", играю за команду  zbrilo.

Клим:  Расскажи, как проходят ваши тренировки
  Зверь: На протяжении недели мы пытаемся учавствовать на чемпионатах  , организованных на e-cup.kerch.net , так же мы играем с нашими луганскими командами , и  с дому играем в миксах , тренируем личный скил .Играем только когда у всех получается  потому , что смысла не видим в том чтобы играть с "левым" человеком. Нам нужны тренировки командой , так быстрее сыграемся.

Клим:  Какие цели вы ставите перед своей командой?
  Зверь:В первую очередь все члены нашей команды должны быть ответственными . Мы должны хорошо сыграться , чтобы показывать высокие результаты . Так же должен поддерживаться личный скилл игроков (тренировка на DMffa , и игра в миксах или 5х5). Ну и не обойтись без  внутреннего фактора это - понимание. Общение одно из главных факторов в команде , чем лучше и быстрее мы говорим инфу , тем быстрее твои  сокомандники будут реагировать. Поменьше лишних эмоции , общение с тимейтами , думаю это нужно каждой команде. Одними тактиками дальше не пойдёшь...

Клим:  Что скажешь об уровне подготовки Луганских команд?
  Зверь: Чесно говоря вижу только 4 команды постоянно тренирующихся,  dM, eSquad,  redway ну и конечно же мы.  Играть с Луганскими командами довольно таки легко , т.к мы часто играем тренировочный матчи и видим кто что делает , и знаем примерный стиль игры, но каждая команды к чемпионату прибережёт пару козырных тактик! А во общем хочу сказать , что всему Луганску нужно тренить de_tuscan

Клим:  Какую команду вы считаете своим главным соперником?
  Зверь: Точно не могу сказать команду , но  скажу что их не одна  а целых  4: dM  eSquad, redway, Sporteam. Все эти команды с которыми мы будем бороться на ближайших чемпионатах .

Зверь:  У нас есть прекрасный клуб  , с хорошими тачками  и нормальным интернетом - Poison Attack aka NextDrive . А самое главное владелец клуба , который по началу тоже был таким же простым игроком как мы , это - Александр " clim" Олейник ,  внёс большой вклад в киберспорт в Луганске, мы ему очень  благодарны. Клуб недавно открылся , а мы уже проходим отборы на НоуФазерс у себя дома. В общем всё хорошо! Но  главное чтобы было свободное время, желание и стремление,  а так же финансы с которыми сейчас ухх какие проблемы в связи с кризисом, тем более спонсора найти трудно .... Если мы и будем продолжать так развиваться, то киберспорт в Луганске подымется ещё больше , и думаю нас увидят на большой КС сцене!

Клим:  Впереди у нас отборочные Money Fight. Будет ли ваша команда принимать участие?
  Зверь: Конечно будет, надеемся до этого времени хорошо потренироваться и показать хорошие результаты! А там посмотрим, ведь Лугаские команды не предсказуемы

Клим:  расскажи, как ваша команда получила статус semi-pro?
  Зверь: Мы участвуем в все украинском чемпионате Лига Компьютерных Игр . Прошли мы уже 3 групповых этапа. После первых 2ух этапов  мы сыграли с очень многими украинскими командами и даже с луганскими . Во втором этапе  мы могли вылететь  но парни из eSquad , которые были в нашей группе помогли нам оттуда выйти , за что мы их отблагодарили. После окончания второго этапа нам было дано звание Semi-Pro (Полупрофессионалы по моему).  На данный момент мы прошли  3ий групповой этап за квоту на Лан финалы в Донецке.

Клим:  мы знаем, что в эти выходные пройдет кубок Украины в рамках проекта cyberarena.tv. Вы будете принимать в нем участие?
  Зверь: К сожалению мы не будем участвовать в связи с тем  , что в этот же день , в это же время проходят отборы KerchNET Masters Qualification #2 на который мы уже зарегистрировались. Решили, что пойдем лучше на Керчнет, т.к там и команды по-сильнее и денег уже заплатили  группа у нас не сладкая попалась, постараемся выйти, а там как карта ляжет.

Клим:  Что можешь пожелать напоследок начинающим командам?
  Зверь:  Главное , чтобы было стремление добиться цели  Если помучаться, что-нибудь получиться Не падайте духом,  удачи Всем!

Категория: Информация | Просмотров: 805 | Добавил: Клим | Теги: counter-strike, Интерью | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5